Debut de Philippe Coutinho en Barcelona es increíble

in #sport6 years ago

Barcelona - Philippe Coutinho debutó en el melakoni con el Barcelona cuando se enfrentaron al Espanyol en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa del Rey. Aunque no se puntuó, el rendimiento de Coutinho cosechó elogios.
En un partido que tuvo lugar en el Camp Nou el jueves (25/1/2018) hora local, Coutinho acaba de aparecer en el minuto 68. El jugador de 25 años se unió a Andrés Iniesta.
El movimiento de Philippe Coutinho en el centro del campo capaz de molestar a la retaguardia del Espanyol. De hecho, su anzuelo en el minuto 75 a favor de Luis Suárez casi gol fructífero, si no se derrotó portero.
A pesar de no presentarse durante 90 minutos completos, el jugador brasileño ayudó a El Barca a una victoria de 2-0. Un par de goles en Barcelona anotaron Suarez (9 ') y Lionel Messi (25'). Coutinho es un gran jugador y se ha ajustado bien con el Barcelona", dijo el defensa de Los Cules Jordi Alba. Además de Alba, el elogio de Philippe Coutinho también lo expresa Gerard Piqué. El defensa del equipo nacional cree que Coutinho se parece a jugar con Andrés Iniesta. Philippe Coutinho tiene el estilo adecuado para el Barça, y es un jugador similar a Iniesta en muchos aspectos", dijo Pique.
Philippe Coutinho canjeó Barcelona desde Liverpool el 6 de enero de 2018 con una etiqueta de 160 millones de euros (Rp 2.58 billones). Los Cules incluyeron a Coutinho hasta el 30 de junio de 2023.

@nasruddin @aizulkamal @syarial @indonesianews @muhajirjack95 @teukunazli @puncakbukit