El Lider Italiano pierde la Punta del Campeonato

Steemsports Español Escritor/Editor: @Metalcrypto86

Comienza el encuentro

Para los fanáticos de los bianconeros esto lucia desde el inicio del encuentro como un simple tramite ya que el Stadium de la juventus se lleno de emocion cuando Leonardo Bonucci estando cerca del área rival recibe un balon para dispararlo violentamente con su derecha y meter un gran gol en el minuto 20 dando la ventaja al equipo juventino 1-0.

El futbolista italiano de 32 años que juega como defensa, marcó su primer gol en el campeonato tras sustituir a Rodrigo Betancur, sin embargo no pudo seguir celebrando ya que apenas a dos minutos de su gol el jugador Jeremie Boga, con una estrategia sorprendente aparece para poner el empate en el partido, batiendo al meta Buffon con una vaselina y poniendo el partido en 1-1.

El Director Maurizio Sarri decide reemplazar a Federico Bernardeschi para que entrarar Dybala al campo posicionándose con el número 10, detrás del Pipita Higuain y de Cristiano Ronaldo.

La Joya del equipo Juventino desde el primero momento que pisa el campo irradia luz para el cuadro campeón de Italia, tras una buena falta directa Dybala obtiene un penalti por una falta del futbolista Filippo Romagna realizada en una gran jugada con una radiante combinación con CR7 en el minuto 68, siendo el Portugués quien realiza cobra el penalty y lo convierte en gol devolviéndole la fuerza y la seguridad a los bianconeri, cabe destacar que Ronaldo no metia un gol desde el 30 de Octubre, dejando el marcador en 2-2.

Luego dle gol de CR7 iniciaron 25 minutos de asalto al equipo del Sassuolo, el portero Stefano Turati con tan solo 18 años y en su debut de la Serie A, fue el jugador clave verdinegro con una gran parada a disparo de la Joya en el minuto 73, demostrando su gran potencial.

A lo último del partido, Cr7 estaba a punto de acercarse al gol decisivo del encuentro para darle la ventaja a la juve en dos ocasiones, la primera con un disparo de la pierna derecha desviado por la defensa y la segunda con un cabezazo sin embargo en las dos fallo y puede costarle el liderato a la juventus.

Al final la Juventus no pudo superar el empate 2-2 frente al sassuolo y perdio su puesto como lider del campeonato ya que el Inter de Milan sello su victoria minutos despues. Los Bianconeri al pactar este duro empate con el Sassuolo perdio de forma sorpresa la punta del campeonato.

Disclaimer: This is a @steemvoter subscription payment post.

Thank you to Steemvoter customers for allowing us to use your Steem accounts to upvote this post by virtue of your free subscription to the Steemvoter.com curation automation service. @steemvoter is proudly a @buildteam subsidiary and sister project to @dlease, @tokenbb, @ginabot, @steemsports. @steemsports-es and @minnowbooster.

BURNPOST: This is a 20% @sbdpotato beneficiary post!